Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Для казахстанских болельщиков организуют специальный сектор на бое Головкин - Альварес

Для казахстанских болельщиков организуют специальный сектор на бое Головкин - Альварес
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Для казахстанских болельщиков Геннадия Головкина, которые захотят полететь на третий бой против Сауля "Канело" Альвареса, будет организован отдельный сектор. Этот вариант сейчас активно прорабатывается командой казахстанского боксера, сообщили корреспонденту Vesti.kz в GGG Promotions.

Бой пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 17 сентября. 

Отметим, что билеты поступили в продажу в понедельник, 27 июня. Приобрести их можно по этой ссылке. Но тем, кто хочет поболеть за Головкина вместе с другими казахстанцами, будет предоставлена такая возможность.

В настоящее время определяются количество билетов, ряды, а также рассматривается оператор продаж на территории страны. Как подчеркнули в команде, все места будут находиться со стороны угла казахстанца.

"Мы хотели бы, чтобы все, кто хочет приехать в Лас-Вегас, имели возможность поболеть за нашего чемпиона среди таких же его болельщиков. Мы получили много просьб со стороны казахстанцев об организации такого сектора, как только о бое было объявлено официально. Поэтому сейчас работаем над этим вопросом. 17 сентября состоится грандиозный праздник спорта, самый большой в профессиональном боксе на сегодняшний день, и хотелось бы, чтобы наши фанаты также почувствовали его в полной мере. Как только появятся подробности, мы сообщим дополнительно", - сообщили в команде Головкина.

Количество билетов будет ограничено.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама