IN08KDi5krQsV8bmmlKOHkC179mZcOj8s5EmaLF5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из казахстанских боксеров знаю Головкина. Уверен, в бою с Альваресом он победит - соперник Акбербаева

Из казахстанских боксеров знаю Головкина. Уверен, в бою с Альваресом он победит - соперник Акбербаева
Майк Курцвейл. Фото Vesti.kz©
Претендент на пояс Global Boxing Council в первом тяжелом весе Майк Курцвейл из Германии рассказал корреспонденту Vesti.kz, что он думает о казахстанском боксе, Геннадии Головкине и своем сопернике Исе Акбербаеве.

- Что Вы знаете о казахстанском боксе?

- Я не очень хорошо знаком с казахстанским боксом. Знаю, что казахстанские бойцы очень сильные. Здесь любят бокс - это заметно. Из боксеров знаю Геннадия Головкина, Василия Жирова.

- Смотрели поединок Геннадия Головкина против Келла Брука?

- Нет, я был сосредоточен на подготовке к своему бою.

- Как Вы думаете, состоится ли бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом?

- Я не их промоутер, я не могу знать, состоится ли бой между Головкиным и Альваресом. Но если это произойдет, я уверен, что Геннадий будет сильнее.

- Вы немец и бьетесь за немецкую версию пояса Global Boxing Council. Рассчитываете, что это даст Вам какое-то преимущество?

- Не будем загадывать, все покажет ринг. Однако в этом бою однозначный фаворит Иса Акбербаев, который боксирует дома. Я приехал сюда в статусе андердога, но я буду сражаться и попробую сотворить сенсацию, победив чемпиона.

Напомним, международный вечер профессионального бокса в Алматы пройдет 24 сентября при поддержке партии “Нур Отан” и ОО “Республиканский этнокультурный центр уйгуров Казахстана”. Он начнется в 17:00 во Дворце культуры и спорта имени Балуана Шолака. В главном бою интерконтинентальный чемпион в первом тяжелом весе по версии IBO, чемпион мира по версии Global Boxing Council казахстанец Иса Акбербаев выйдет на ринг против Майка Курцвейла из Германии. С результатами взвешивания боксеров, которое состоялось 23 сентября, вы можете ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости