Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстанская суперзвезда". Турсынбаю Кулахмету прочат прекрасное будущее после завоевания титула WBC

Боксер выиграл пояс во втором бою.

"Казахстанская суперзвезда". Турсынбаю Кулахмету прочат прекрасное будущее после завоевания титула WBC
Турсынбай Кулахмет. Фото: twitter.com/MTKGlobal

Британская менеджерская компания MTK Global отметила победу своего клиента - казахстанского боксера Турсынбая Кулахмета (2-0, 1 КО) - во втором поединке на профессиональном ринге.

В главном событии вечера бокса в Йоркшире Кулахмет встречался с местным боксером Маклеем Макгоуэном (14-1-1, 3 КО) за вакантный титул WBC International в первом среднем весе. Бой продлился все отведенные десять раундов, по итогам которых судьи единогласным решением (99-89, 99-89, 99-89) отдали победу казахстанцу.

Нокдаун от Кулахмета, или полное видео победного боя казахстанского боксера за титул WBC

"И новый чемпион! Всего во втором своем профи-бою Турсынбай Кулахмет выиграл титул WBC International, победив единогласным решением судей Маклеея Макгоуэна (99-89 - трижды). Какое прекрасное будущее ожидает казахстанскую суперзвезду!" - написал официальный твиттер MTK Global.

Таким образом, Кулахмет завоевал первый титул в своей карьере. Летом он дебютировал на профи-ринге, одержав досрочную победу над соотечественником Сагадатом Рахманкуловым (6-2, 4 КО). Для Макгоуэна это поражение стало первым в карьере.

Турсынбай является чемпионом Азии-2019 и бронзовым призером чемпионата мира-2019 в составе сборной Казахстана.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости