Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская боксерша после поражения нокаутом в США одержала первую досрочную победу в карьере

Казахстанская боксерша после поражения нокаутом в США одержала первую досрочную победу в карьере
Фото: instagram.com/lady_sparta

Казахстанская девушка-боксер Аида Сатыбалдинова одержала четвертую победу на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперницей казахстанской спортсменки стала Вероника Валтиерра из Мексики. Поединок состоялся в Мексике и завершился досрочной победой Сатыбалдиновой техническим нокаутом во втором раунде. Причем эта досрочная победа стала первой для казахстанки в профи-карьере. 

Для 31-летней Сатыбалдиновой эта победа стала четвертой в карьере при одном поражении и одной ничьей. Ее ровесница потерпела второе поражение в двух боях на профи-ринге.  

Напомним, что в июле текущего года казахстанская спортсменка встречалась с американкой Селиной Барриос (4-0, 2 КО) и проиграла поединок досрочно. Это поражение стало для нее первым в профи-карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама