qKXCrGYP1IEsv4BYWsIRuFhJKzl36oNuatt1EZAW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Тураров вернулся в профи с досрочной победы над экс-соперником обидчика Пакьяо

Казахстанец Тураров вернулся в профи с досрочной победы над экс-соперником обидчика Пакьяо
Фото: MTK Global
Казахстанец Жанкош Тураров победил техническим нокаутом ганца Ричмонда Джарбенга в андеркарте вечера бокса на арене Vale Sports в британском Кардиффе, передает корреспондент Vesti.kz

Бой полусреднего веса был рассчитан на восемь раундов, но завершился после второго. Во время перерыва Джарбенг пожаловался на травму и отказался от продолжения.

Видео боя Тураров - Джарбенг

Теперь в активе 28-летнего Турарова 23 победы (16 нокаутом) в 23 боях, а его ровесник Джанберг потерпел четвертое поражение - также в его активе 29 победы (23 нокаутом) и одна ничья. 

Для Турарова этот бой стал первым с сентября 2017 года и дебютным под эгидой MTK Global. Казахстанец впервые выступил в Великобритании, до этого он дрался на родине, в США, Доминикане и Колумбии. 

В очередь Джанберг лишь во второй раз провел бой за пределами Ганы. В 2015 году его нокаутировал будущий чемпион мира австралиец Джефф Хорн. В июле 2017 года Хорн сенсационно победил легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо и отобрал у него титул WBO, который затем потерял в июне 2018-го после досрочного поражения от американца Теренса Кроуфорда.

На вечере бокса в Кардиффе также выступил казахстанец Султан Заурбек (7-0, 5 КО), который за 16 секунд до финального гонга нокаутировал никарагуанца Серхио Гонсалеса (10-16-5, 7 КО). 

Следующие бои Тураров и Заурбек проведут 6 июля в шоу на "Барыс-Арене" в Нур-Султане, в главном событии которого свой титул будет защищать чемпион WBC в легчайшем весе француз Нордин Оубали (15-0, 11 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости