Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец из Top Rank потерпел первое досрочное поражение в карьере

Все свои поединки он провел в США.

Казахстанец из Top Rank потерпел первое досрочное поражение в карьере
Асхат Уалиханов. Фото: Top Rank©

Казахстанский боксер Асхат Уалиханов потерпел первое досрочное поражение в карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником по шестому поединку на профессиональном ринге выступил пуэрториканец Хосе Лопес. Бой полусреднего веса был рассчитан на восемь раундов, но завершился досрочной победой пуэрториканца после того, как Уалиханов не вышел на седьмой раунд.

Таким образом, 28-летний казахстанец потерпел второе поражение в карьере и первое досрочное при четырех победах. 27-летний Лопес одержал 12-ю победу на профи-ринге и десятую досрочную. Также на его счету в 13 поединках одно поражение, которое он потерпел в предыдущем бою.
 
Напомним, что Уалиханов связан контрактом с американской компанией Top Rank. Все свои официальные поединки он провел в США, где дебютировал в августе 2017 года. В своем дебютном поединке на профи-ринге казахстанец отметился досрочной победой, но позже был дисквалифицирован за нарушение правил.
 
Есть у него один бой и в Казахстане, где он в декабре 2018 года победил украинца Ярослава Юрова, но данная победа до сих пор не включена сайтом Boxrec в "рекорд" боксера.
Поделиться в соц. сетях:
Новости