Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не услышал команду "стоп" и нанес удар. Мне засчитали поражение - Уалиханов о дебюте на профи-ринге

26 ноября экс-боксер "Астана Арланс" выступит в андеркарте поединка Ломаченко - Уолтерс.

Ссылки по теме:


Асхат Уалиханов и Мадияр Ашкеев. Фото с страницы в Facebook
Асхат Уалиханов и Мадияр Ашкеев. Фото с страницы в Facebook

Казахстанский боксер-профессионал Асхат Уалиханов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал об ожиданиях от боя в андеркарте поединка Василий Ломаченко - Николас Уолтерс в Лас-Вегасе.

- Как проходит подготовка к бою? Психологически готовы, ведь бой пройдет в большом вечере бокса?

- Все хорошо, подготовка идет полным ходом. Думаю, да. Готов.

- А что случилось в дебютном поединке?

- Мне зачитали поражение.

- А за что наказали? Не совсем ясно.

- Нанес удар после команды "Стоп". Я команду не услышал... Рефери позади меня стоял.

- Не сложно будет с четырех раундов сразу переходить на шестираундовый бой?

- Думаю, что нет. Я боксировали в формате WSB, где каждый бой по пять раундов. Также на тренировках работаем спарринги по шесть-восемь раундов.

- Нет мыслей вернуться в сборную Казахстана?

- Нет. Думаю, время пришло, и надо здесь попробовать себя.

- Можно по-хорошему завидовать такому старту карьеры в США. Поединок в андеркарте поединка Ломаченко и Уолтерса - это большой шанс. А кто выиграет в главном бою вечера?

- Да, для меня это большой шанс. Что касается боя, то мое мнение - Ломаченко выиграет. Правда, это бокс, и все может случиться, но я буду болеть за Ломаченко.

- У Вас в США там крутая банда, во главе с Ковалевым и Ломаченко.

- Да, это точно (смеется).

- А в Вашем весе кто самый крутой?

- На данный момент Теренс Кроуфорд чемпион. Я считаю, что он лучший в этом весе. В первом полусреднем весе много боксеров, которых можно назвать сильными. Мне предстоит провести много работы, чтобы вырасти до такого уровня.

Добавим, что для 26-летнего Асхата Уалиханова, выступающего в первом полусреднем весе, поединок в андеркарте боя Василий Ломаченко - Николас Уолтерс в Лас-Вегасе 26 ноября станет вторым в профессиональной карьере. В августе текущего года казахстанец боксировал с Даниэлем Бастиеном из Мексики, но был дисквалифицирован в третьем раунде. Из-за этого ему было засчитано поражение.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Нурлан Акпаев 10 ноября 16:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Время покажет на что способен
 
Mus13 10 ноября 17:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Кому не лень едут в США профи становится! хоть бы результаты были! по любому один из них должен уже выстрельнуть, пора уже! Удачи всем!
 
Сэм... 10 ноября 18:14
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
давай братиш! пора уже
 
Закрыть
Закрыть