Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Уалиханов выступит в андеркарте боя Ломаченко - Уолтерс

Вечер бокса пройдет в Лас-Вегасе 26 ноября.

Асхат Уалиханов. Фото с сайта WSB
3 комментария
1709
10 ноября 2016 12:54

Казахстанский боксер-профессионал Асхат Уалиханов примет участие в вечере бокса в Лас-Вегасе, где главным событием станет поединок Василия Ломаченко и Николаса Уолтерса, передает корреспондент Vesti.kz.

Соперник казахстанского боксера, который ранее был членом сборной Казахстана и участником проекта Всемирная серия бокса (WSB) в составе клуба "Астана Арланс", еще не определен. Формат будущего поединка - шесть раундов.

Добавим, что для 26-летнего Уалиханова, выступающего в первом полусреднем весе, этот поединок станет вторым в профессиональной карьере. В августе он боксировал с Даниэлем Бастиеном из Мексики и был дисквалифицирован в третьем раунде. Ему было засчитано поражение.

Уалиханов, как и два других экс-члена команды "Астана Арланс" Мадияр Ашкеев и Мейирим Нурсултанов, занимается в тренировочном лагере городка Окснард. Менеджером боксеров является известный специалист Эгис Климас.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1709
10 ноября 2016 12:54
Новости