sxlezxaZhubcsD7lNQY5iASuzThsqGTNXOsoJvkl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец из топ-15 рейтинга WBA получил новую дату возвращения на ринг после срыва боя в США

Казахстанец из топ-15 рейтинга WBA получил новую дату возвращения на ринг после срыва боя в США
©instagram.com/serikmussadilov/

27-летний казахстанский проспект первого тяжелого веса Серик Мусадилов (10-0, 9 КО) по прозвищу "Панда" вернется на ринг в ноябре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным BoxRec, он проведет бой 20 ноября в Майами (США), соперник пока неизвестен.

Мусадилов планировал биться там же 24 сентября. Соперником значился 39-летний американец Шон Миллер (18-6-1, 7 КО), но бой сорвался из-за травмы последнего.

Последний раз Мусадилов боксировал 9 июля в Майами, когда судейским решением победил 30-летнего американца Ламонта Каперса (11-15-5, 2 КО).

Казахстанец дебютировал на профи-ринге в 2017 году, провел пять боев подряд в Мексике. Затем у него наступил трехлетний перерыв, после которого он начал драться в США.

В данный момент Мусадилов занимает 12-е место в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости