Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Руслан Мадиев дебютировал с победы в новой весовой категории

Его бой прошел в андеркарте реванша Гонсалес - Вангек.

Казахстанец Руслан Мадиев дебютировал с победы в новой весовой категории
Руслан Мадиев. Фото со страницы vk.com

Казахстанский боксер Руслан Мадиев успешно дебютировал в первом полусреднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Его первым соперником в этом дивизионе стал мексиканец Абдиэль Рамирес. Поединок проходил в рамках вечера бокса в Карсоне (штат Калифорния, США), в главном событии которого никарагуанец Роман Гонсалес (46-1, 38 КО) проведет реванш против чемпиона WBC во втором наилегчашем весе Висаксила Вангека (43-4-1, 39 КО). 


Для Мадиева этот бой стал первым восьмираундовым в карьере. Соперники прошли всю дистанцию, по итогам которых победу единогласным решением одержал казахстанец - 80:72, 79:73, 79:73. 

24-летний Мадиев по-прежнему не имеет поражений - теперь на его счету десять побед (четыре нокаутом) в десяти боях, девять из которых он провел в США. Его 26-летний соперник Рамирес потерпел второе поражение в карьере - также на его счету 23 победы (21 нокаутом) и одна ничья. 

Отметим, что Мадиев представляет промоутерскую компанию GGG Promotions и постоянно тренируется под руководством Абеля Санчеса в одном зале с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который владеет титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. 

Прямая трансляция вечера бокса Гонсалес - Вангек


Фото vk.com/ggolovkin

Поделиться в соц. сетях:
Новости