Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Прямая трансляция боя-реванша Гонсалес - Вангек

Начало - в 7:00 по времени Астаны.

Ссылки по теме:


Постер боя Гонсалес - Вангек
Постер боя Гонсалес - Вангек

Утром 10 сентября в Карсоне (штат Калифорния, США) состоится вечер бокса, в котором пройдут два чемпионских боя, передает корреспондент Vesti.kz

В главном событии никарагуанец Роман Гонсалес (46-1, 38 КО) проведет реванш против чемпиона WBC во втором наилегчашем весе Висаксила Вангека (43-4-1, 39 КО). В марте таец сенсационно победил Гонсалеса, нанеся ему первое поражение и отобрав титул. 

С РЕЗУЛЬТАТОМ ЭТОГО БОЯ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ.

В еще одном поединке выявится претендент для победителя боя Гонсалес - Вангек. Зрителей ждет бой двух мексиканцев - Хуана Франсиско Эстрады (35-2, 25 КО) и Карлоса Куадраса (36-1-1, 27 КО).

В этой же весовой категории чемпион WBO японец Наоя Иноуэ (13-0, 11 КО) будет защищать свой титул в поединке с американцем Антонио Ньевесом (17-1-2, 9 КО).

В андеркарте этого вечера бокса выступит и казахстанец Руслан Мадиев (9-0, 4 КО), который поднялся в первый полусредний вес. Его соперником станет мексиканец Абдиэль Рамирес (23-1-1, 21 КО). 

В прямом эфире вечер бокса Гонсалес - Вангек покажет телеканал "Хабар". Начало трансляции - в 7:00 утра по времени Астаны. В интернете эфир канала доступен на его официальном сайте

Отметим, что Мадиев представляет GGG Promotions, а одним из организаторов вечера бокса Гонсалес - Вангек является Том Леффлер, который в качестве промоутера ведет дела казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). 

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 10 сентября 01:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
За чокалатико
 
Сервис фото 10 сентября 09:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
Mansur Nurmukhambetov ,Кто знает казаха-комментатора,задолбал уже,сплошная вода,лишь бы что-то сказать,не по теме говорит,очень длинные фразы ни о чем.Почему нельзя говорить коротко,не пойму,как будто он на свадьбе.Позвоните ему,или его начальству,дайте его номер сотки,если есть у него сотка!!!
 
KAIRAT 10 сентября 08:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6769
Где трансляция в хабаре?там тамаша идет.боксом даже не пахнет.
 
KAIRAT 10 сентября 08:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6769
Sorry. Включили бокс.наконец то.
 
Nurlan Saburov 10 сентября 08:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
KAIRAT , уже идет бой Карлоса "Квадратоса". Этот комментатор не айтысы комментирует в свободное время?!
 
Lobo Bobo 10 сентября 09:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1699
Nurlan Saburov, возможно с той-бизнеса
 
Сервис фото 10 сентября 09:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
Lobo Bobo,Он только одно слово знает--жойкын!!!Есть же синонимы,не знает что такое джеб,кросс,апперкот,как таких допускают ???Или они все переводят на казахский язык,но термины то не переводятся!!!!
 
Сервис фото 10 сентября 09:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
Nurlan Saburov,Уже задолбал, по английски ноль,нескончаемый поток словоблудия,только не бокс!!!!
 
Никита Демидов 10 сентября 09:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Вчера бой Каната смотрел по Казспорту, сложилось впечатление что комментатор является рекламщиком букмекерской конторы, он больщую часть времени не комментировал бой Ислама, а говорил что можно поставить ставки прямо сейчас, честно это было смешно)))