E1twZsU9dwb2rsjwOxJLOmdxFahO6YfNT3DDw501
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец отправил в нокдаун и заставил сдаться узбекского боксера в Алматы

Казахстанец отправил в нокдаун и заставил сдаться узбекского боксера в Алматы
Фото: Vesti.kz©

Казахстанский боксер (4-1-0) Нурбол Султанбай одержал досрочную победу над Умурбеком Бекназаровым (0-2-0) из Узбекистана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся в рамках вечера профессионального бокса в Алматы, организованного компанией MTK Kazakhstan.

Уже в первом раунде Султанбай отправил оппонента в нокдаун, однако Бекназаров сумел выстоять до гонга. Однако после узбек отказался от продолжения.

Тем самым казахстанец одержал пятую победу в карьере при одном поражении, тогда как в пассиве Бекназарова теперь три поражения.

Напомним, вечер открывал поединок между дебютантом Ерсином Нуркенулы и Сагадатом Рахманкулом (7-2-0). Уже в первом раунде "новичок" профи-ринга побывал в нокдауне, а после второго отказался от продолжения боя.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости