je6YhQ9qOkxR8ZERWQjt5gx8OshUnLrH717L1JQJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец из GGG Promotions впервые проиграл в карьере после рассечения мексиканского соперника

Казахстанец из GGG Promotions впервые проиграл в карьере после рассечения мексиканского соперника
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Руслан Мадиев проиграл первый бой в карьере на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 25-летнего казахстанца выступил 28-летний мексиканец Пабло Сезар Кано. Их поединок стал главным событием вечера бокса компании Golden Boy в отеле Hard Rock в американском Лас-Вегасе, а транслировал его ESPN.

В пятом раунде у мексиканца образовалось сильное рассечение. Из-за этого поединок был остановлен, а победителем объявлен Кано, так как выигрывал по очкам на момент остановки у всех трех судей со счетом 49:46. Данный поединок был рассчитан на десять раундов.

Фото боя казахстанца Мадиева из GGG Promotions, в котором он потерпел первое поражение в карьере после рассечения мексиканского соперника

Таким образом, Мадиев потерпел первое поражение в карьере. Также на его счету 12 побед, пять из которых досрочные. Для Кано эта победа стала 31-й при семи поражениях и одной ничьей.   

Отметим, что Мадиев выступает под эгидой промоутерской компании GGG Promotions, которая принадлежит чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО). Оба карагандинца тренируются в одном зале у Абеля Санчеса.

Напомним, уже в ближайшее воскресенье по казахстанскому времени Головкин проведет второй бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который состоится в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости