ACFatVVhRvJj79mADf4aE8kEKLqMHDutGwNw8Oxf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец Берикбай Нуримбетов отметил дебют в профи-ринге победой

Казахстанец Берикбай Нуримбетов отметил дебют в профи-ринге победой
Фото с сайта diamondring.kz
Казахстанский боксер Берикбай Нуримбетов отметил дебют в профи-ринге победой, передает корреспондент Vesti.kz. Соперником казахстанца стал Александр Бенидзе из Грузии.

Свой дебютный поединок Нуримбетов начал довольно активно, нанося сопернику из Грузии частые удары. Бенидзе же выбрал выжидательную тактику, и первый раунд провел в основном в защите. Только под конец соперники обменялись ударами.

Второй раунд стартовал с непродолжительного клинча, после которого оба боксера стали активнее действовать в ринге. Дебютант профессионального бокса - Нуримбетов - опасно опускал руки, открывая тело для ударов Бенидзе. Однако на конец второго раунда точнее бил наш боксер.

Практически в самом начале третьей трехминутки Берикбай потряс соперника точным ударом, но до нокаута дело не дошло. Общий же темп поединка заметно возрос, боксеры стали чаще обмениваться ударами.

В концовке заключительного раунда боксеры устроили мясорубку, которую остановил лишь финальный гонг.

"Казахи молодцы, это отличный вечер. Я буду рад еще раз вернуться в Алматы. Правда, вы все молодцы. Спасибо",- сообщил после боя Бенидзе.

Победу же решением судей праздновал отечественный боец.

Напомним, в Алматы начался вечер бокса, главным событием которого станет дебют Руслана Мырсатаева на профи-ринге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама