Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане покажут в прямом эфире бой чемпиона мира в весе Елеусинова

Он будет защищать пояса по версиям WBC и IBF.

В Казахстане покажут в прямом эфире бой чемпиона мира в весе Елеусинова
Эррол Спенс. Фото: premierboxingchampions.com©

В воскресенье, 6 декабря, утром по казахстанскому времени, в Далласе (штат Техас, США) состоится вечер бокса, в главном бою которого состоится битва известных американских боксеров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс (26-0, 21) будет проводить защиту поясов в бою против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии (36-2, 21 КО).

В Казахстане этот бой в прямом эфире покажет телеканал "Хабар". Трансляция начнется в 09:00 по столичному времени.

Напомним, что в полусреднем весе выступает казахстанец Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО), который недавно завоевал свой первый титул в карьере - пояс IBF Intercontinental.

Поделиться в соц. сетях:
Новости