xsGqM88Adpd9zYWU5z2UOs9ZYJs15PRCTbWAQWTQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане будут проводить турнир за титул чемпиона страны в профи-боксе

В Казахстане будут проводить турнир за титул чемпиона страны в профи-боксе
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management©

Сегодня, 13 февраля, в Алматы состоялось заседание Казахстанской федерации профессионального бокса, сообщает пресс-служба организации.

Временно исполняющим обязанности президента избран Кайрат Реимов. Его кандидатуру выдвинул почетный президент Серик Конакбаев.

В Казахстане будут проводить турнир за титул чемпиона страны в профи-боксе. Фото 1

Реимов презентовал новую концепцию развития Федерации профессионального бокса. Так, среди его инициатив создание Федерации профессионального бокса стран Центральной Азии, в которую также войдут Кыргызстан, Туркменистан, Таджикистан, Афганистан и Иран. Также поднят вопрос о необходимости проведения в регионах Казахстана форумов профессионального бокса, которые будут включать в себя семинары и мастер-классы. 

Одним из пунктов концепции развития также является возобновление турниров за титул чемпиона Казахстана среди боксеров-профессионалов. Также отмечена необходимость обеспечения постоянной правовой и социальной защиты и заботы о здоровье и жизни профессиональных боксеров, как на территории страны, так и за ее пределами.

Фото: пресс-служба Казахстанской федерации профессионального бокса

"Решил сделать перезагрузку". Первое интервью Ашкеева после поражения - об уходе от промоутера и готовности к реваншу

"Садриддин - настоящий патриот". Менеджер Ахмедова - о бое в Мексике, конфузе с гимном Казахстана и дебюте в США

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости