Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Решил сделать перезагрузку". Первое интервью Ашкеева после поражения - об уходе от промоутера и готовности к реваншу

Казахстанец откровенно рассказал о последних событиях.

"Решил сделать перезагрузку". Первое интервью Ашкеева после поражения - об уходе от промоутера и готовности к реваншу
Фото: instagram.com/madiyar.ashkeyev.official/

Экс-чемпион WBC (USNBC) в первом среднем весе Мадияр Ашкеев (14-1; 7КО) из Казахстана дал первое интервью после потери пояса. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он рассказал, что ищет нового промоутера и почему решился выйти на этот непростой поединок.

18 декабря он в титульном бою против непобежденного американца Чарльза Конуэлла (14-0, 11 КО) потерпел первое поражение в карьере. 

- В боксерской среде США ходят слухи, что ты расстался со своей промоутерской компанией. Насколько эта информация правдива?

-Да, я официально расстался с промоутерской компанией Main Events. Мы работали на протяжении пяти лет. После моего последнего боя мы встретились и пришли к обоюдному решению о расторжении контракта. Я благодарен этой команде, под началом Кэти Дувы мы проделали огромную работу. Я выиграл два титула и стал известен в своем дивизионе. Теперь будем идти дальше.

- Ты очень долго сотрудничал с известным американским менеджером Эгисом Климасом. На каком уровне ваши отношения сейчас?

- Эгис Климас для меня стал близким человеком. Он меня поддерживал с самого начала моей карьеры в США. Мы и дальше продолжим работать вместе. Он, как всегда, будет представлять мои интересы в качестве менеджера. А сейчас я в роли свободного агента веду поиск нового промоутера. Готов к другим предложениям.

- Перед боем с Чарльзом Конуэллом ты говорил о хорошем самочувствии и готовности. Но стало известно, что ты незадолго до этого заболел коронавирусом... 

- Я в конце сентября прошлого года заболел коронавирусом. Выздоровел только через месяц и сразу приступил к тренировкам. Для полноценной подготовки к бою против Конуэлла у меня было мало времени. За полтора месяца должен был восстановиться и выйти на титульный бой. Любая трудность - это испытание. Я как боксер не имел права делать шаг назад. Вроде не только я прошел через это.

- Но против такого соперника, как Конуэлл, нужна хорошая подготовка. Вся эта история повлияла на ход боя?

- До шестого раунда на ринге я чувствовал себя неплохо и боксировал с уверенностью, что одолею американца. Сказались вот эта нехватка времени на этапе подготовки к бою и моя просевшая физическая выносливость после болезни. Мой угол принял решение об остановке боя. Битва была проиграна, но не война. Это был не мой день, и очень жаль, что не смог оправдать надежды своих болельщиков.

- Получается, что, несмотря на всю ситуацию, пошел ва-банк. После долгой паузы и болезни зачем сразу согласился на такой опасный бой?

- Бой с Конуэллом был для меня шансом подняться в рейтинге и объединить титулы. Я не должен был упускать такую возможность. И, конечно, была нужда в деньгах, все-таки у меня большая семья и ее нужно материально обеспечивать. А я больше года не выходил на ринг, то есть сидел без заработка. Но тогда я не думал о риске.

- Несмотря на поражение, ты остаешься одним из опасных и опытных боксеров своего дивизиона. Что изменилось в тебе сейчас как в боксере?

- Поражение - это не конец боксерской карьеры. Я решил сделать перезагрузку. Сделал для себя нужные выводы, дальше буду работать еще усерднее. К реваншу с Чарльзом Конуэллом я готов. Я смогу его победить. В этом году планирую провести как минимум два-три боя.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости