tNiZ1KcVkrF7FYswcxZRGm9vlBIHKlPKX9I30Esd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан - родина хороших боксеров". Соперник Елеусинова - о шансе стать чемпионом мира и восхищении GGG

"Казахстан - родина хороших боксеров". Соперник Елеусинова - о шансе стать чемпионом мира и восхищении GGG
©elpatagonico.com

Аргентинский боксер Хуан Эрнан Леао (15-1, 4 КО) решительно настроен завоевать титул чемпиона IBO в полусреднем весе в бою против Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО). В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал, почему уверен в своих силах, оценил казахстанских боксеров и выразил восхищение GGG.

- Вы взволнованы тем, что собираетесь драться за пояс?

- Я чувствую себя очень мотивированным тем, что буду драться за титул чемпиона мира. Это мечта каждого боксера, когда он становится профессионалом, и теперь у меня есть возможность стать чемпионом мира.

- Что думаете об этом бое? Вы деретесь в Казахстане.

- Я знаю, что это будет тяжелый бой, но мои последние бои были против опытных боксеров, включая бывшего чемпиона мира Доэго Чавеса, и я выиграл те бои. Я рассчитываю показать отличное выступление и выиграть этот бой.

- А как насчет вашего оппонента?

- Выражаю ему большое уважение. Он очень хороший боксер, у него большая любительская карьера, но, как я уже сказал, в последнее время я дрался с очень хорошими боксерами и сделаю все, чтобы выиграть этот бой.

- Вы когда-нибудь слышали о казахстанских и казахстанских боксерах?

-Я не был там раньше, но, судя по тому, что я видел в Интернете, это красивая страна, и я счастлив сражаться там. Я восхищаюсь GGG, который, на мой взгляд, является лучшим боксером Казахстана и мира, и я также знаю, что эта страна - родина очень хороших боксеров.

"Казахстан - родина хороших боксеров". Соперник Елеусинова - о шансе стать чемпионом мира и восхищении GGG. Фото 1

Напомним, что Леао и Елеусинов встретятся 18 декабря в Нур-Султане. Их бой станет главным событием вечера бокса, который в прямом эфире покажет телеканал Хабар. Билеты уже в продаже.

ВСЕ НОВОСТИ ВЕЧЕРА БОКСА С ЧЕМПИОНСКИМ БОЕМ ЕЛЕУСИНОВА

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости