Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахский орнамент? Американец удивил костюмом перед боем с Поветкиным в андеркарте реванша Джошуа - Руис

Казахский орнамент? Американец удивил костюмом перед боем с Поветкиным в андеркарте реванша Джошуа - Руис
Фото: Matchroom Boxing
Американский супертяжеловес Майкл Хантер (18-1, 12 КО) удивил фанатов костюмом перед боем с россиянином Александром Поветкиным (35-2, 24 КО), передает корреспондент Vesti.kz.  

Боксеры подерутся в андеркарте вечера в саудовском городе Эд-Диръия, в главном событии которого чемпион WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе американский мексиканец Энди Руис (33-1, 22 КО) даст реванш британцу Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). 

На костюме Хантера вместе с его прозвищем The Bounty красуются орнаменты с двух сторон. Многие из казахстанцев приняли его за казахский, но оказалось, что узор арабский. Таким костюмом Хантер решил сделать приятное фанатам из Саудовской Аравии. 

Отметим, что вечер бокса Джошуа - Руис пройдет 7 декабря, а по времени Нур-Султана шоу состоится уже в ночь на 8-е. 

Добавим, что в 2017 году компании Nike и Jordan представили коллекцию одежды с казахским орнаментом, которую создали в честь казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). На свои бои GGG выходит в казахском чапане. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама