Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Катастрофы не произошло". Стангрит оценил возможность полноценного возвращения Ахмедова после тяжелого нокаута

Также названа причина его поражения в титульном бою.

"Катастрофы не произошло". Стангрит оценил возможность полноценного возвращения Ахмедова после тяжелого нокаута
Али Ахмедов (справа). Фото: DAZN©

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит озвучил шансы казахстанского боксера второго среднего веса Али Ахмедова (16-1, 12 КО) на качественное возвращение на ринг после тяжелого нокаута. В интервью корреспонденту Vesti.kz он также назвал причины его поражения в титульном поединке.

Напомним, Ахмедов в бою за титул IBO во втором среднем весе встретился с эквадорцем Карлосом Гонгорой (19-0, 14 КО). В 12-м раунде Ахмедов упал, но смог продолжить встречу. Однако вскоре казахстанец вновь оказался в нокдауне, после которого уже не смог встать и завершить матч.

"Причина исхода - опыт. Его пока что мало, особенно против упертых соперников, коим оказался Гонгора. На мой взгляд, не хватило сил и, когда накатила усталость, начала падать концентрация, а это в свою очередь привело к тем пропущенным ударам.

Но я считаю, что катастрофы не произошло. Если Али сделает выводы, исправит ошибки, а результат оставит в прошлом и не будет зацикливаться на нем, то для него это будет новое начало. Но как на самом деле все сложится, мы сможем оценить даже не в следующем бою, а в бою, где он встретится с соперником типа Гонгоры, ну или вновь с Гонгорой", - сказал Стангрит.

Беря во внимание ход поединка, на момент остановки боя Ахмедов вел по всем трем судейским запискам - ему оставалось только довести бой до финального гонга.

Назван виновник брутального нокаута Али Ахмедова в бою за титул чемпиона мира

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости