97kpWwuK7jDphdrTfvC4r64REUEQFBAUnTLCZz1l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карл Фроч побоялся драться с Геннадием Головкиным

Карл Фроч побоялся драться с Геннадием Головкиным
Карл Фроч. Фото ©Getty Images
Чемпион мира по версиям WBA и IBF во втором среднем весе британец Карл Фроч (33-2, 24 КО) отказался от идеи проведения боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super) и IBO на вес ниже казахстанцем Геннадием Головкиным (30-0, 27 КО).

"Нужно избегать боя с Головкиным, как чумы. Он бьет как конь копытом. Мне не нужен бой с ним, это слишком опасно", - заявил Фроч, отвечая на вопрос комментатора телеканала HBO Макса Келлермана.

Напомним, что 37-летний Фроч находится на заключительной стадии своей карьеры. В двух прошлых поединках он нокаутировал Джорджа Гроувса, а теперь цель Фроча - бой в Лас-Вегасе, сообщает портал ToFight.ru.

Ранее Макс Келлерман назвал Геннадия Головкина в числе двух боксеров, которые, по его мнению, будут фаворитами в возможном бою с Карлом Фрочем.

Сам Геннадий Головкин 27 июля провел успешную защиту титулов против экс-чемпиона мира австралийца Дэниэла Гила. Казахстанский боксер одержал досрочную победу, нокаутировав оппонента в третьем раунде. Своим следующим соперником Геннадий Головкин хотел бы видеть Мигеля Котто, Питера Куиллина или Хулио Сезара Чавеса-младшего. При этом его промоутер попробует организовать бой с Сэмом Солиманом.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости