Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Капец, утомил болтовней". Де Ла Хойя сравнил Альвареса с Мейвезером и высмеял мастерство Головкина

Промоутер добавил, что GGG поплатится за слова в реванше.

"Капец, утомил болтовней". Де Ла Хойя сравнил Альвареса с Мейвезером и высмеял мастерство Головкина
Альварес и Мейвезер. Фото: boxingnewsonline.net
Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) считает, что болтовня чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) в преддверии боя-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) уже малость всех утомила. Об этом пишет vRINGe.com.

Альварес, подопечный Де Ла Хойи, и Головкин дрались в сентябре 2017 года в Лас-Вагасе (штат Невада, США), но не сумели определить победителя - бой завершился вничью. Реванш, назначенный на май, не состоялся после того, как в февральских допинг-пробах мексиканца был выявлен запрещенный препарат кленбутерол. Альварес утверждает, что добавка попала в его организм случайно посредством зараженного мяса - в Мексике препарат используют повсеместно в животноводстве.

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом

Головкин же мексиканцу не верит, считает, что тот жульничает и не забывает об этом все время повторять. Реванш перепланирован на сентябрь - бой состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на той же T-Mobile Arena.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

По мнению Де Ла Хойи, Головкину придется ответить за свои слова: "Конечно же, у Головкина может быть свое мнение на этот счет. Но я вам вот что скажу: "Канело" Альварес заставит его заплатить за свои слова. Было слишком много разговоров. Болельщики уже утомились выслушивать одно и то же. Это уже откровенно раздражает. Думаю, оба парня начнут мутузить друг дружку с первого же раунда. Это будет словно продолжение предыдущего боя. 13-й раунд. Да-да, я реально считаю, что так оно и будет".

"Внести корректировки? ОК. Но скажите на милость, ну какие корректировки может внести Головкин? Он ведь умеет только лишь переть вперед, - не слишком высокого мнения о тактическом мастерстве казахстанца Де Ла Хойя. - "Канело" же напротив, очень разносторонний боец. Он словно Флойд Мейвезер. Он словно Рэй Леонард. Словно лучшие бойцы в истории бокса, которые умели подбирать ключики и одерживать победы над бронелобыми агрессорами".

"В первом поединке "Канело" дрался в контратакующем стиле. Но я вижу, что теперь в лагере они отрабатывают силовые удары и комбинации. И я понимаю, что во втором бое будет что-то немного иначе. Теперь я точно уверен, что кто-то из бойцов не услышит финальный гонг", - утверждает промоутер.

"Самый неприятный и грязный противник". Головкин жестко высказался в адрес "Канело" Альвареса

Де Ла Хойя высмеивает претензии стороны Головкина на то, что Альварес много двигался в первом бою, избегал лобового столкновения: "Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Если у Головкина проблемы в бою с хорошими, умными боксерами, то это только его проблемы. Задача "Канело" - победить. Но я скажу вот что: он очень сильно хочет нокаутировать Головкина. Тот столько всякого г**на наговорил. И главное, все время одно и то же, одно и то же. Капец, утомил. Но 15 сентября Альварес всем покажет, почему именно он является PPV-звездой номер один в мире бокса".

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости