bRJrxOQdzsRtcTd92icLzhaEsoXMG8rgIJE36SwH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" задумал подрезать Головкина и отобрать бой с первым победителем WBSS

"Канело" задумал подрезать Головкина и отобрать бой с первым победителем WBSS
"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал о ближайших планах своего подопечного - чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО).

15 декабря в Нью-Йорке Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Таким образом, мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

По словам Гомеса, они открыты к идее выступить на крупнейшей британской арене - Wembley Stadium в Лондоне. Это может случиться, если команда "Канело" договорится c чемпионом во второй средней категории по версии WBA (Super) и победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британцем Каллумом Смитом (25-0, 18 КО). 

"Мы совершенно не против отправиться в Англию; вероятно, ради боя с Каллумом. "Уэмбли"? Было бы очень круто", - заявил Гомес в беседе с Daily Mail.

Возвращение Альвареса намечено на 4 мая - его промоутеры уже зарезервировали T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Последние два боя на этой арене мексиканец провел против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий бой.

Трилогия с "Канело", или чем еще рискует Головкин в бою с чемпионом мира во втором среднем весе

При этом ранее Смит упоминался в качестве возможного соперника Головкина. По словам промоутера британского боксера Эдди Хирна, такое противостояние можно запланировать на май 2019 года, а сам поединок провести на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле. Хирн уже обсудил эту возможность со своим коллегой Томом Леффлером, представляющим интересы Головкина.

Что касается GGG, то бой с "Канело" стал для него последним в этом году. Возвращение Головкина ожидается весной следующего года.

"Ноль шансов". Головкину посоветовали не драться с чемпионом мира во втором среднем весеСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости