0cawkZmWd59mDNs6g95UR3le7JsP18TaeyVmI1lX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" выступил с официальным заявлением после отказа от второго боя с Головкиным

"Канело" выступил с официальным заявлением после отказа от второго боя с Головкиным
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото HBO Boxing©
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) выступил с официальным заявлением по поводу своего отказа от второго боя с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Он извинился за срыв поединка и пообещал, что больше не допустит подобной ситуации. Также Альварес назвал себя чистым боксером. 

"Мне грустно. Я чувствую себя бессильным из-за того, что этот бой не может быть проведен сейчас. Мне нечего скрывать. Я хочу быть откровенен. Я действительно потрясен тем, что случилось.

Мне жаль, что у людей появились сомнения в моей честности. Я всегда был чистым бойцом. С этого момента я буду принимать повышенные меры предосторожности, чтобы такая ситуация больше не повторилась. 

Я хочу принести извинения HBO, моим личным спонсорам и спонсорам боя, журналистам и всем тем, кто участвовал в продвижении этого поединка. Особенно хочу извиниться перед всеми фанатами. Я уважаю бокс, и я - чистый боец", - заявил Альварес. 

Напомним, в двух допинг-пробах Альвареса от 17 и 20 февраля в Мексике были обнаружены следы кленбутерола. Команда боксера настаивает, что запрещенные вещества попали через зараженное мясо. 

В марте Альварес переместил тренировочный лагерь в Сан-Диего (штат Калифорния, США) и сдал три чистые допинг-пробы, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила его. Слушание по делу Альваресу состоится 18 апреля - ему грозит годичная дисквалификация. 

При этом Головкин все равно выступит 5 мая в Лас-Вегасе, где планировался второй бой с Альваресом. Свое желание встретиться с казахстанцем выразили несколько боксеров, среди которых - американцы Джермалл ЧарлоДеметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший

Первый бой между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей, которая вызвала споры среди фанатов и специалистов. Этот результат сохранил за казахстанцем все его титулы, но прервал серию из 36 побед. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости