Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" высмеяли за обещание нокаутировать Головкина в третьем бою

Трилогия ожидается в этом году.

"Канело" высмеяли за обещание нокаутировать Головкина в третьем бою
Сауль Альварес. Фото: instagram.com/canelo/
Журналист ESPN Дэвид Фэйтельсон потроллил мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса, обещавшего ранее удосрочить казахстанца Геннадия Головкина в их третьем поединке.

"Я чувствую себя так хорошо, что, вероятно, смогу нокаутировать его и нанести ему серьезный урон": Сауль Альварес о возможной трилогии с Геннадием Головкиным, которую уже начинают раскручивать. "Эль Канело" - это больше "Канело", чем когда-либо. Наверное, Головкина "трясет", - написал он в твиттере.
Напомним, что в первом бою осенью 2017 года в Лас-Вегасе соперники не смогли выявить сильнейшего, через год успех судейским решением праздновал "Канело".

В декабре боксеры вернулись в ринг. Головкин во встрече против поляка Камила Шереметы в рекордный, 21-й раз успешно провел защиту своих титулов. Альварес в свою очередь решением выиграл у британца Каллума Смита. После победы "Канело" отметил, что не прочь провести третий бой с GGG, если представится такая возможность.
Поделиться в соц. сетях:
Новости