cS5htzffqMavTjwFrSxLdiohOuxMUtuQi61tIwEE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" выдвинули ультиматум по поводу обязательной защиты титула против Деревянченко

"Канело" выдвинули ультиматум по поводу обязательной защиты титула против Деревянченко
Фото: Reuters
Инсайдер The Athletic Boxing Лэнс Пагмир сообщил, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес должен согласиться на проведение обязательной защиты до понедельника, иначе пояс от IBF будет объявлен вакантным. В этом случае украинцу Сергею Деревянченко будет предоставлена возможность начать переговоры о бое со следующим претендентом из рейтинга - казахстанцем Геннадием Головкиным


"Команда Сергея Деревянченко и IBF согласовали крайний срок для "Канело" - это полдень понедельника по тихоокеанскому времени, до которого мексиканец должен дать ответ согласием на бой с украинцем. Если "Канело" этого не сделает, то он откажется от этого пояса, тогда как Деревянченко начнет переговоры относительно титульного боя с Головкиным", - написал в твиттере Лэнс Пагмайер.

Ранее сообщалось, что бой Альварес - Деревянченко может состояться в конце 2019 года. Ранее мексиканец отменил поединок в сентябре и заявил о планах вернуться на ринг в декабре.

В то же время стриминговый сервис DAZN, с которым у Альвареса подписан пятилетний контракт, также выдвинул ультиматум. Мексиканца допустят к защите титула против Деревянченко только в том случае, если он гарантирует сервису третий поединок с Головкиным. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости