Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" выбрал дату нового боя после отказа от трилогии с Головкиным в сентябре

Мексиканец отложил возвращение на конец года.

Фото: USA Today
0
3951
22 июля 14:39
Чемпион мира в среднем и втором среднем весах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) планирует вернуться на ринг в декабре. Об этом ESPN Deportes рассказал тренер боксера Эдди Рейносо.

По его словам, Альварес планировал провести бой 14 сентября, но вариант отпал после того, как команде мексиканца не удалось достичь соглашения с чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 KO). В итоге Ковалев 24 августа в России подерется с обязательным претендентом британцем Энтони Ярдом.

Рейносо признался, что ему неизвестно точно, что послужило причиной срыва переговоров с Ковалевым, но отметил, что промоутеры мексиканца из Golden Boy уже усердно работают над сделкой с элитным соперником для "Канело" на декабрь.

При этом тренер опроверг слухи и спекуляции о том, что возвращение Альвареса было отложено в связи с возможной травмой боксера. Ранее сообщалось, что у мексиканца проблемы с коленом.

"Сауль в отличном состоянии, - говорит Рейносо. - Поскольку он не будет драться в сентябре, нам пришлось перенастроить наш тренировочный лагерь, но он вернется в декабре лучше, чем когда-либо".

Ходили слухи о том, что "Канело" вступил в разногласия с DAZN, с которым у него подписан шестилетний контракт. По сообщениям, стриминговый сервис оказывал давление на мексиканца, одобрив только двух кандидатов - Ковалева и Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). Альварес отказался драться с казахстанцем в третий раз, а когда переговоры с Ковалевым развалились, отложил возвращение на конец года.

Головкин с DAZN нашли способ проучить "Канело" и Golden Boy за отказ от трилогии в сентябре

Свой последний бой Альварес провел в мае, когда победил Дэниэла Джейкобса. Тогда мексиканец защитил титулы WBC, WBA (Super) и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший американцу.

Головкин же вернулся в июне, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса. Для GGG этот бой стал дебютным по трехлетнему контракту с DAZN.
Поделиться в соц. сетях:
0
3951
22 июля 14:39
Новости