Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канело выдвинул жесткое условие и грозится не выйти на ринг

Канело выдвинул жесткое условие и грозится не выйти на ринг
©instagram.com/canelo

Абсолютный чемпион мира второго среднего веса мексиканец Сауль Канело Альварес (60-2-2, 39 КО) заявил, что вернется на ринг 4 мая. Однако его бой находится под угрозой срыва, передают Vesti.kz.

По информации мексиканского журналиста Фернандо Шварца, Канело не устраивает то обстоятельство, что ему хотят заменить соперника.

Канело собирался боксировать с чемпионом WBC в среднем весе американцем Джермаллом Чарло (33-0, 22 КО). Вот только кандидатура последнего не устраивает главу промоутерской компании Premier Boxing Champions Эла Хэймона и боссов стриминга Amazon Prime, которые не намерены платить за этот бой условленные ранее 35 миллионов долларов.

Они хотят увидеть бой Канело против соотечественника Хайме Мунгии (43-0, 34 КО). По их мнению, он получится более кассовым, нежели поединок Альвареса с Чарло. Но Сауль, в свою очередь, не планирует давать шанс Хайме и угрожает тем, что вовсе не выйдет в ринг 4 мая, если ему не организуют схватку с Джермаллом.

"Если это будет не Джермалл, то никакого боя в мае не будет", - цитирует Канело Шварц.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама