Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" выбрал соперника и дату следующего боя после потери титула и отказа от трилогии с Головкиным

Ранее мексиканец отказался выходить на ринг в сентябре.

"Канело" выбрал соперника и дату следующего боя после потери титула и отказа от трилогии с Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: DAZN
Действующий чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) определился со следующим боем.

Ожидалось, что "Канело" вернется на ринг 14 сентября и проведет третий бой с Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Однако мексиканец отказался вновь встречаться с казахстанцем.

В то же время Альварес пытался договориться на сентябрь с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 KO), однако переговоры провалились. В результате россиянин решил провести 24 августа защиту титула против обязательного соперника британца Энтони Ярда (18-0, 17 КО), а мексиканец отложил возвращение на конец года.

По информации инсайдера Лэнса Пайгмайера (The Athletic), Альварес по-прежнему проявляет интерес к Ковалеву.  Мексиканец хочет дождаться результата его поединка с Ярдом, а именно - чистой победы россиянина. В этом случае бой "Канело" против Ковалева может состояться в ноябре и будет транслироваться на платформе DAZN.

Добавим, что кандидатуру Ковалева, как и Головкина, одобрил DAZN в качестве соперника для Альвареса. Однако мексиканец из-за личной неприязни не хочет в третий раз встречаться с казахстанцем - в сентябре 2017 года бойцы свели бой вничью, а годом позже с минимальным перевесом победил "Канело".

 Президент Golden Boy рассказал правду о конфликте с "Канело" и третьем бое с Головкиным

Между тем, Альварес провел встречу со своими промоутерами из Golden Boy Promotions, где выразил недоумение и разочарование текущей ситуацией. Мексиканец не может понять, почему промоутеры провалили переговоры по двум поединкам (Сергей Ковалев и Сергей Деревянченко), а также ему непонятна ситуация с потерей титула IBF из-за кулуарных договоренностей между организацией и Golden Boy, о которых он ничего не знал.

Также Альварес недоволен тем, что у него до сих пор нет даты и места проведения следующего боя. Ранее инсайдер Крис Мэнникс (Sports Illustrated) заявил, что переговоры по объединительному бою между мексиканцем и обладателем титула WBO американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО) приостановлены по неизвестной причине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости