Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" восхитил экс-чемпиона мира из США

"Канело" восхитил экс-чемпиона мира из США
Сауль Альварес. Фото: DAZN©
Экс-чемпион мира американец Фернандо Варгас похвалил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-2-1, 36 КО), который владеет титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем. Его слова приводит Tofight.ru

В последнем бою Альварес 2 ноября нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и отобрал у него титул WBO в полутяжелом весе, от которого в итоге отказался через полтора месяца. За карьеру мексиканец покорил четыре категории. 

"Если две стороны действительно хотят драться, бой всегда можно организовать, а если не хотят - начинается сплошное нытье про разделение гонораров или о том, кто будет первым выходить на ринг. "Канело" - мужик, он дерется с любым. Прошлый бой с Ковалевым был потрясающим, что тут еще скажешь?

Парень усердно трудится и является отличным чемпионом, невозможно не отдать ему должное. Определенно, Сауль - один из лучших мексиканских боксеров, учитывая, чего он уже успел добиться в спорте", - заявил Варгас, имеющий мексиканские корни. 

В следующем бою соперником Альвареса могут стать чемпион WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) или обладатель титулов IBF и IBO в средней категории казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), с которым "Канело" уже встречался дважды - ничья в 2017 году и победа решением большинства судей в 2018-м. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама