nwHeFWcxodDxw8pNVn6u5c3lLhUWcYIwieLPFwIx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" вне игры, или кого могут выбрать для боя Головкина на 5 мая

"Канело" вне игры, или кого могут выбрать для боя Головкина на 5 мая
Геннадий Головкин. Фото HBO.com
Супербой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом на грани срыва, и казахстанской звезде могут найти другую оппозицию. До намеченного выхода на ринг осталось около месяца - корреспондент Vesti.kz рассказывает о тех, кто способен выйти на ринг 5 мая и "спасти" GGG от простоя.

Промоутер Головкина Том Леффлер считает, что любое решение по делу Альвареса не помешает его боксеру провести бой в указанные сроки. Если "Канело" все-таки "не сможет" боксировать в этот день, то у GGG возникнут проблемы с топовой оппозицией. И вот почему.

"GGG хочет сразиться 5 мая". Леффлер сделал заявление по следующему бою Головкина

Нужно понимать, что не только Головкин с Альваресом запланировали "поработать за деньги" в первой половине 2018 года. Вряд ли мы увидим на ринге 5 мая в бою против казахстанца столь желанного обладателя пояса по версии WBO - словоохотливый британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) из-за травмы перенес на 23 июня бой с соотечественником Мартином Мюрреем (36-4-1, 17 КО) и вряд ли сможет легко уйти от обязательств.



Недоступен в эти сроки и Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО). Экс-чемпион мира по версии WBA 28 апреля встретится с поляком Мацеем Сулецким (26-0, 10 КО). С другой стороны, Джейкобс стал бы добротным вариантом для Головкина на вторую половину года - WBA и американец не против их реванша в ближайшем "окне".

Забудем на время и о Джермалле Чарло (26-0, 20 КО). Бывший чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе только перешел в дивизион Головкина, и только подступается к позициям казахстанца: 21 апреля он попробует стать "временным" чемпионом WBC в бою с соотечественником Хуго Сентено-младшим (26-1, 14 КО).



Кто остается? В первой десятке таких кандидатов три. Одного из них, канадца Давида Лемье (38-4, 33 КО), Головкин побил два с половиной года назад и отнял пояс IBF. Состоится ли их встреча снова? Сомнительно. Вряд ли Лемье будет готов остановить казахстанца: разгромного поражения Сондерсу в декабре прошлого года - ему нужна оппозиция попроще.

Остались двое. Американец Деметриус Андраде (25-0, 16 КО) и Сергей Деревянченко из Украины (12-0, 10 КО). Предпочтительнее выглядят шансы Андраде, еще одного бывшего чемпиона мира из первого среднего дивизиона. К тому же он американец, и кассу с ним можно сделать более солидную, чем с Деревянченко.

На стороне Сергея высокое место в рейтинге IBF, но Андраде более привлекателен с финансовой точки зрения. Если не удастся найти точек соприкосновения с ними, то болельщиков может ждать противостояние GGG и "с каким-нибудь небитым проспектом". Что-то вроде боя с Вилли Монро-младшим (22-3, 6 КО) или Келлом Бруком (37-2, 26 КО).



Возможно, команда Головкина приготовила на всякий случай вариант с опытным запасным. 34-летний багамец Туреано Джонсон (20-2, 14 КО) или 32-летний ирландец Гари О'Салливан (27-2, 19 КО) вряд ли откажутся "сорвать куш" и наконец смогут побоксировать с Головкиным не только на словах.

Добавим, что судьба повторного поединка между Головкиным и Альваресом, который должен состояться 5 мая в Лас-Вегасе, решится 18 апреля. Причиной разбирательства стали две положительные допинг-пробы (от 17 и 20 февраля) мексиканца на запрещенный препарат кленбутерол. Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила Альвареса от боев.

В дальнейшем мексиканца могут дисквалифицировать на год. Организаторы второго боя прекратили рекламную кампанию вокруг спортивного события, и готовы принимать обратно проданные билеты.

Фото worldboxingnews.net (1), premierboxingchampions.com (2) и irishpost.co.uk (3)

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости