Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" уличили в страхе перед экс-соперником Головкина и поисках безопасной "жертвы"

Стороны приостановили переговоры.

"Канело" уличили в страхе перед экс-соперником Головкина и поисках безопасной "жертвы"
Головкин - Лемье. Фото: boxingscene.com
Камиль Эстефан, промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Давида Лемье (41-4, 34 КО), рассказал в в интервью Boxingscene.com, что команда чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) приостановила переговоры о проведении поединка в сентябре. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Разговоры о бое между этими боксерами продолжаются уже несколько лет. Они начались, еще когда "Канело" только планировал подняться в средний вес. Сейчас Лемье после проблем со сгонкой веса поднялся во второй средний вес, в котором "Канело "и планирует провести свой следующий бой.

По мнению Эстефана, Альварес отказался от варианта с Лемье, так как хочет найти себе более безопасного соперника.

"У нас были предварительные переговоры, и после этого ничего не было со стороны "Канело", - сказал Эстефан. - Надо посмотреть, заинтересован ли "Канело" в поединке против Лемье. "Канело" - один из лучших боксеров мира, и он решает, с кем ему боксировать. Дело не в деньгах. Их мы еще не обсуждали. Если "Канело" хочет боксировать с Давидом, мы продолжим переговоры. Я полагаю, что, логически рассуждая, он вероятно думает о том, зачем ему бой с таким нокаутером?

Давиду 31 год, он в расцвете сил и мощно сложен. Но будем честны, его карьера не была простой. У него были проблемы с весом ранее, и это дорого нам обошлось. Если Давид попадет, любой окажется на полу. Это очень рискованный бой для "Канело". Я думаю, Давид может его нокаутировать. Не знаю, хочет ли "Канело" боя с ним. Не думаю, что он хочет пойти на такой риск, к сожалению. Это был бы интригующий бой для поклонников бокса. Бои Давида никогда не бывают скучными. Он может нокаутировать любого в любой момент".

Напомним, Лемье владел титулом IBF в 2015 году, но потерял его после поражения нокаутом от казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 3 5 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости