SRg1yhCzZhTJGkyNue8S6uF9CSiYfesIwxrBLdm5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" третий год подряд остался без боя на топ-празднике мексиканцев

"Канело" третий год подряд остался без боя на топ-празднике мексиканцев
Фото: instagram.com/canelo/

Суперзвезда мирового бокса Сауль "Канело" Альварес (56-1-2, 38 КО) третий год подряд остался без боя на уик-энд Дня независимости Мексики, сообщает vRINGe.com.

Промоутер Эдди Хирн объявил в соцсетях, что чемпион мира по версиям WBC/WBO/WBA в суперсреднем весе (до 76,2 килограмма) теперь "сосредоточен на возвращении в ноябре".

В последний раз "Канело" дрался на топ-празднике мексиканцев почти три года назад - 15 сентября 2018-го. Тогда он, по мнению большинства судей, минимально перебоксировал казахстанца Геннадия Головкина в матче-реванше.

Все указывало на то, что вслед за досрочной победой над британцем Билли Джо Сондерсом в мае покажут заключительный бой в процессе сбора всех основных титулов в дивизионе - против чемпиона IBF Калеба Планта из США. Стороны усердно договаривались на 18 сентября, но, видимо, недостаточно усердно: в последнюю минуту переговоры сорвались якобы из-за завышенных требований команды Альвареса.

В итоге Хирн вынужден был задействовать запасные варианты и попытался устроить Саулю поединок против "суперчемпиона" WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола (18-0, 11 КО). Вроде бы все шло к этому, но потом, когда до боя оставалось всего шесть недель, у "Канело" решили не пороть горячку и отложить возвращение.

С кем в ноябре выйдет Альварес, неизвестно. Вероятно, это будет все же Бивол.

Напомним, ранее Хирн также заявлял, что третий бой "Канело" и Головкина может состояться в мае следующего года. GGG не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз, защитил титул чемпиона мира.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости