wNYEnsDtM4yI6RfixELX5fz0XGpMyFPf13RsHANM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" свой следующий бой может провести с экс-соперником Головкина

"Канело" свой следующий бой может провести с экс-соперником Головкина
Давид Лемье. Фото: fightnews.info©
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 KО) в первом бою во время пандемии коронавируса в сентябре может встретиться с бывшим чемпионом мира Давидом Лемье (41-4, 34 КО) из Канады. Об этом сообщает vRINGe.com со ссылкой на промоутера последнего Камила Эстефана.

"Вариант с Давидом обсуждается, - коротко сказал он. - Как раз недавно беседовал на эту тему с Эриком Гомесом (гендиректором Golden Boy Promotions). Мы пока на ранней стадии. Зависит от того, какое нам сделают предложение. Одно точно: за копейки Давид в ринг не выйдет".

Отметим, что в 2015 году Лемье бился с казахстанцем Геннадием Головкиным, которому проиграл досрочно в восьмом раунде. В конце 2019-го канадец закрыл свой 15-месячный простой нелегкой победой над украинцем Максимом Бурсаком.

Альварес свой последний бой провел осенью прошлого года, когда нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и стал чемпионом мира в четвертом дивизионе.

Ранее стало известно, что следующим соперником "Канело" точно не будет чемпион мира. При этом мексиканец хотел третьего поединка с Головкиным (40-1-1, 35 КО), но в планы вмешалась пандемия.

При этом ближайший бой Альвареса намечен на 16 сентября. Ему осталось лишь определиться с местом его проведения - в Лас-Вегасе, Нью-Йорке или Техасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости