Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" сообщили тревожные новости после боя с Головкиным

"Канело" сообщили тревожные новости после боя с Головкиным
©twitter.com/MatchroomBoxing

Двукратный чемпион мира в полусреднем весе, а нынче комментатор на ESPN американец Шон Портер поделился своими впечатлениями от выступления абсолютного чемпиона во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса в третьем бою с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Трилогия состоялась 18 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Победу единогласным решением судей одержал мексиканец.

"Я ожидал, что "Канело" будет доминировать над GGG. Я просто считаю, что Головкин и Альварес находятся на двух разных уровнях, но "Канело" этого не показал. Тот факт, что он не продемонстрировал того, чего от него ожидали в этой трилогии, наводит на мысль, что Альварес не сможет подготовиться как нужно к реваншу с Биволом.

"Канело" не был подготовлен к поединку с Биволом надлежащим образом. У него не было нескольких планов на бой. Он не сделал никаких корректировок по ходу поединка. Мы все ожидали впечатляющей победы против Головкина, так как он возвращался после поражения. Сауль уверенно вел бой, как и в прошлом, но мы не увидели ничего нового", - приводит слова Портера Fightnews.info.

Напомним, что в мае "Канело" проиграл россиянину Дмитрию Биволу единогласным решением судей. Их реванш ожидается в следующем году.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама