UQ6nN8OKcYtnKUNMLAoh43Z7iBMVnrAqwrKioACF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" сделал заявление по третьему бою с Головкиным

"Канело" сделал заявление по третьему бою с Головкиным
Фото: instagram.com/canelo/?hl=ru
30-летний мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 KO) подтверждает, что третья встреча с 38-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) в его ближайшие планы не входит, сообщает vRINGe.com со ссылкой на комментарии боксера ESPN Deportes.

Обозреватели намекают, что "Канело" и GGG могли бы подраться снова, допустим, в традиционном для мексиканца мае. У Сауля, однако, другие планы.

"С Головкиным, в общем, ситуация ясна: это единственный бой, который его интересует. Возможно, он хочет закончить карьеру боем против "Канело". Но сейчас для нас важнее другие задачи: сначала справиться со Смитом и затем, как говорит Эдди (Рейносо), объединить титулы в 76,2 килограмма и продолжать творить историю.

Увидимся с Головкиным позднее", - сказал Альварес.

Головкин и Альварес ранее встречались дважды. В сентябре 2017 года они свели поединок вничью, а ровно через год судейским решением победил "Канело".

Напомним, 18 декабря Головкин проведет защиту титула по линии IBF в среднем весе против поляка Камила Шереметы (21-0, 5 КО). На следующий день Альварес отбоксирует с чемпионом WBA в суперсреднем весе Каллумом Смитом (27-0, 19 KO).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости