6F8XAS8Y3aH8MnQItFTE8nuG1iVbPduEqCGHO0bz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" решил пойти против DAZN и нашел альтернативу трилогии с Головкиным

"Канело" решил пойти против DAZN и нашел альтернативу трилогии с Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: ©Reuters
Действующий чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) определился с приоритетными целями на следующий бой.

Согласно информации источника, Альварес больше заинтересован в объединительном поединке с чемпионом WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО), нежели в трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Ранее сообщалось, что команды мексиканца и британца провели предварительные переговоры о поединке в 2020 году.

Тем не менее стриминговый сервис DAZN намерен убедить Альвареса дать в мае третий бой Головкину. Предыдущие два поединка завершились вничью (сентябрь 2017 года) и минимальной победой мексиканца (сентябрь 2018 года).

Сложившаяся ситуация вызывает беспокойство у Golden Boy Promotions, у которой в последнее время напряженные отношения с "Канело". В частности, боксер зол на промоутеров из-за ситуации с переговорами с Деревянченко, которые привели к потере титула IBF, а также за попытки GBP за его спиной договориться с DAZN о третьем поединке с Головкиным.

"Согласно источникам: "Канело" сказал, что больше заинтересован в поединке с Сондерсом, нежели в третьем бое с Головкиным. DAZN сказали, что будут настаивать на трилогии, и это вызывает беспокойство Golden Boy Promotions", - пишет инсайдер.



DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

Напомним, Альварес в ноябре в Лас-Вегасе (США) покорил четвертую весовую категорию - отобрал титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО), нокаутировав того в 11-м раунде.

Головкин же в октябре в Нью-Йорке (США) завоевал вакантные титулы IBF и IBO  в среднем весе, победив единогласным решением судей украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).

Стали известны особенности контрактов Головкина и "Канело" с DAZN на третий бой

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости