3v0SUp2czuGj0BJ1ouSj2sL1pb96UtcU1f03GzfO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" решил подраться с последним соперником Головкина

"Канело" решил подраться с последним соперником Головкина
Фото: Matchroom Boxing

Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО), похоже, определился с соперником на следующий бой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации журналиста и инсайдера Майка Коппинджера (The Athletic), команда "Канело" ведет переговоры с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО). Поединок запланирован на 14 сентября и пройдет в рамках второго среднего веса (168 фунтов).


Хотя изначально "Канело" должен был вернуться 2 мая и подраться с чемпионом WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО), но бой отложили из-за пандемии коронавируса. Отмечается, что команда мексиканца рассматривает и других кандидатов в соперники, но точно не казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

У Головкина появился новый конкурент на бой с "Канело"

Напомним, что свой последний бой Деревянченко провел в октябре прошлого года в Нью-Йорке как раз против Головкина. Украинец уже в первом раунде побывал в нокдауне, но сумел подняться и выстоять всю дистанцию. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу казахстанцу, который и стал обладателем вакантных титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Причем пояс IBF стал свободным после того, как организация отобрала его у Альвареса, который не смог договориться с Деревянченко до дедлайна.

"Канело" устроил разнос Golden Boy из-за потери титула и срыва двух боев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости