Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" разрешили драться с Джейкобсом в перчатках, "забракованных" для реванша с Головкиным

Бой пройдет 4 мая в Лас-Вегасе.

"Канело" разрешили драться с Джейкобсом в перчатках, "забракованных" для реванша с Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) выбрал перчатки, в которых выйдет на ринг 4 мая в объединительном бою против обладателя титула IBF американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com.

Драться "Канело" будет в перчатках бренда No Boxing No Life, которые были разработаны его тренером Эдди Рейносо и изготовлены в Мексике. Они прошли одобрение в Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). В NSAC отметили, что по результатам всех проверок не нашли поводов для запрета мексиканцу выйти на ринг в данных перчатках.

"Канело" признал силу Головкина и сравнил его с Джейкобсом

При этом эта же организация в прошлом году не разрешила Альваресу использовать эти перчатки в матче-реванше с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который состоялся в сентябре 2018 года. После того, как команда GGG подала протест, мексиканец выбрал другой бренд.

Добавим, что "Канело" уже дрался в перчатках No Boxing No Life. Это произошло в декабре прошло года в поединке против британца Рокки Филдинга. Тогда мексиканец нокаутировал соперника и стал чемпионом мира в третьей весовой категории.

"Проиграл оба боя Головкину". Джейкобс нашел слабости у "Канело"

Объединительный бой Альвареса и Джейкобса состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов.

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости