Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" рассказал правду о третьем бое с Головкиным

Также мексиканец высказался о своем возвращении.

"Канело" рассказал правду о третьем бое с Головкиным
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) не исключает, что проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

Соперники встречались дважды: в сентябре 2017 года свели поединок вничью, а ровно через год победил мексиканец. С тех пор Альварес покорил второй средний вес, затем объединил титулы в среднем дивизионе и напоследок взял пояс в полутяжах. Со своей стороны, Головкин завоевал отобранный у мексиканца вакантный пояс по версии IBF в среднем весе.

Ожидается, что следующий поединок Альварес проведет во втором среднем дивизионе: "О третьем поединке с Головкиным ходит много слухов. Но я сейчас не готов вам ответить на этот вопрос, поскольку пока что все еще не совсем определенно. Планирую сперва провести бой во втором среднем весе. И только затем приблизиться к среднему дивизиону. Спешить не собираюсь, ведь скачок из полутяжа в средневесы - слишком радикальное решение".

"Канело" передумал насчет третьего боя с Головкиным. Подробности

Следующий бой мексиканец проведет 2 мая. С большой долей вероятности оппонентом станет один из чемпионов мира во втором среднем весе из Британии: обладатель титула WBA (Super) Каллум Смит или Билли Джо Сондерс (WBO).

Переговоры даются непросто, оппоненты требуют восьмизначный гонорар за бой с Альваресом. Комментирует мексиканец: "Мне не подарили то место, которое я сейчас занимаю. Я его заработал. И нравится моим оппонентам это или же нет, но они обязаны уважать мою позицию. Мы сейчас ведем переговоры. Есть много важных оппонентов. Вскоре узнаем, кто же станет следующим. В любом случае начну подготовку к бою по плану. Вне зависимости от того, с кем мне предстоит драться следующим".

"Четкая стратегия". Стали известны дата трилогии Головкин - "Канело" и детали ее организации
Поделиться в соц. сетях:
Новости