Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" рассказал, когда проведет третий бой с Головкиным

Мексиканец хочет добиться главной цели.

"Канело" рассказал, когда проведет третий бой с Головкиным
Сауль Альварес. Фото: instagram.com/canelo/

Мексиканская суперзвезда, обладатель поясов по версиям WBC/WBA Super/The Ring во втором среднем весе Сауль "Канело" Альварес (55-1-2, 37 КО) утверждает, что непременно встретится с экс-чемпионом мира в этом же дивизионе американцем Давидом Бенавидесом (24-0, 21 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

"Канело" обещает сделать это сразу же после того, как добьется главной поставленной перед собой цели - станет абсолютным чемпионом дивизиона. В мае он проведет объединительную схватку с чемпионом WBO британцем Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 КО), а в случае победы планирует встретиться в сентябре с обладателем пояса IBF американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО). 

"Готов ли я драться с Головкиным и Бенавидесом после того, как возьму все пояса в суперсреднем весе? - приводит слова "Канело" vRINGe.com со ссылкой на BoxingNews24. - Да, конечно! А почему бы и нет? Думаю, эти бои станут моей новой целью после того, как я достигну нынешней. Знаете, как оно бывает? Мне часто говорили раньше, что я избегаю боя с Каллумом Смитом. А после того, как я его побил, принялись говорить, что тот попросту оказался не таким крутым, как предполагалось. А вдруг все дело не в нем, вдруг все дело не в оппонентах? А вдруг все дело в том, что соперник выглядел не очень хорошо по той причине, что противостоял мне?".

Мексиканец ранее дважды дрался с Головкиным. В сентябре 2017 года свел поединок вничью, а ровно через 12 месяцев победил решением. При этом Альварес не исключил проведения другого мега-боя против американца Эррола Спенса (27-0, 21 КО), но опять же после того, как проведет поединки с Сондерсом и Плантом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости