VAv50Aowe6iLtZhjWyE5292S1KitjafWxtJPpYIm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" не исключил проведения мега-боя против чемпиона мира из США

"Канело" не исключил проведения мега-боя против чемпиона мира из США
Сауль Альварес. Фото: instagram.com/canelo/

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (55-1-2, 37 КО) может провести мега-бой против американца Эррола Спенса (27-0, 21 КО), чемпиона мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе. Если он и состоится, то после других поединков, которые предстоит Альваресу провести в этом году. 

Если все пойдет хорошо, и он одержит победу над британцем Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 КО) в объединительном поединке, а после победит непобежденного американца Калеба Планта (21-0, 12 КО), то встреча против Спенса в ринге не исключается.

"Посмотрим, посмотрим после всего, - сказал Альварес с улыбкой DAZN News, когда его спросили о возможности проведения такого боя. - Как я уже сказал, наша цель - быть первым на уровне 168 фунтов, а затем мы не знаем, что будет...".

DAZN News отмечает, что Альвареса интересуют только поединки, которые могут заворожить болельщиков и войти в историю бокса, а потому его битва со Спенсом очень даже вероятна.

Напомним, что бой "Канело" и Сондерса состоится 8 мая на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США). При этом болельщики не теряют надежду, что до конца года мексиканец все же проведет третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости