Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" проиграл GGG". Чемпион мира сравнил бои Альвареса против Головкина и Сондерса

А также разобрал действия мексиканца.

"Канело" проиграл GGG". Чемпион мира сравнил бои Альвареса против Головкина и Сондерса
Фото: boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (30-0, 18 KO) заявил, что не был впечатлен выступлением мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) в бою против британца Билли Джо Сондерса (30-1, 14 КО).

По его мнению, "Канело" гораздо убедительнее выступил в реванше с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

"Иди на х*р отсюда". Альварес высмеял чемпиона мира в весе Головкина и выгнал его с пресс-конференции

"Я бы не сказал, что это было лучшее выступление "Канело". Не было такого, что он вышел и сделал с кем-то что-то чудесное и восхитительное. Я думаю, что одно из лучших его выступлений было против Головкина. Мне кажется, что он был лучше во втором поединке. Первый бой "Канело" проиграл, но во втором показал себя более возмужалым и зрелым.

Однако я не считаю, что выступление, которое он показал с Сондерсом, было лучшим. Альварес не бил Сондерса сумасшедшими комбинациями и ударами, которых мы не видели раньше.

"Канело" просто дрался с парнем, который весь вечер показывал любительский бокс, наклонялся вперед, не вносил поправок и продолжал делать одно и то же. У "Канело" был хороший план на бой. Он пробивал справа по корпусу и в голову, а также наносил апперкоты. Билли Джо продолжал наклоняться и идти на удары. В конечном итоге он пропустил", - цитирует Андраде Boxingnews24.com.

"Канело" Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса в сентябре 2017 года закончился скандальной ничьей, а годом позже минимальную победу одержал мексиканец.

8 мая "Канело" досрочно победил Сондерса, отобрав у британца титул чемпиона WBO во втором среднем весе и нанеся тому первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости