Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" припугнули поражением перед трилогией с Головкиным

На счету припугнувшего 29 побед.

"Канело" припугнули поражением перед трилогией с Головкиным
Фото: britishboxingnews.co.uk
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) уверен, что сможет победить мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО). Его слова приводит Boxingnews24.com.

"Мне не нужно, чтобы люди говорили, кого я могу победить. Я знаю, что способен побить Альвареса. Я знаю, что одержу победу, побью его. Мои боксерские навыки говорят сами за себя. Меня никогда не побеждали, я верю, что завершу карьеру непобежденным.

Я хочу победить непобедимого человека - "Канело". Он самый звездный соперник, владеющий титулами. Мне повезло работать с компанией MTK. Они делают все возможное, чтобы убедиться в том, что этот бой состоится.

Я очень хочу подраться с "Канело", поскольку желаю стать лучшим. А для этого нужно победить лучшего. Учитывая мои боксерские навыки, ему наверняка понадобится много времени, чтобы меня просчитать. Так почему бы не сразиться с лучшим? Это то, чего я хочу", - сказал Сондерс.

ESPN сообщил новую дату трилогии Головкин - "Канело"

Ожидается, что их поединок состоится в августе-сентябре этого года, а в декабре "Канело" проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости