Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" принял решение по третьему бою с Головкиным и выдвинул условия DAZN

"Канело" принял решение по третьему бою с Головкиным и выдвинул условия DAZN
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) принял решение относительно третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации журналиста и инсайдера Майка Коппинджера (The Athletic), "Канело" согласен встретиться с Головкиным в сентябре этого года, но взамен хочет получить компенсацию от стримингового сервиса DAZN.

"DAZN хочет, чтобы "Канело" взял на себя обязательство подраться с Головкиным в сентябре. "Канело" это устраивает, он согласен подраться с Головкиным, но взамен хочет получить некоторую компенсацию.

Я слышал, что DAZN (а конкретно, Джон Скиппер) пришли к "Канело" и сказали: "Хорошо, сначала сразись с Сондерсом в мае, потом с GGG в сентябре, а затем мы бы хотели устроить тебе поединок с Муратой в декабре". Потом бой в Дубае в следующем году. Думаю, "Канело" тоже хочет этого", - сказал Коппинджер в подкасте The Athletic’s Pug and Copp.

Предыдущие два поединка Головкина и "Канело" состоялись в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год победил мексиканец. Альварес является действующим чемпионом в среднем (WBC Franchise/WBA Super) и втором среднем дивизионах (WBA Regular).

Головкин дал добро на третий бой с "Канело" в сентябре

Ожидается, что 2 мая в Лас-Вегасе на арене T-Mobile "Канело" подерется с чемпионом WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО).

Самому Головкину этой весной предстоит провести защиту титула IBF в среднем весе, который он вместе с поясом IBO завоевал в октябре прошлого года. Однако возвращение казахстанца задерживается из-за травмы, полученной на тренировке.

"Канело" рассказал правду о третьем бое с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости