6VRtsmXknExNf0zzN11amlbWaYKsD8fdERWJpq1S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" принимал допинг и выглядел крупнее Головкина, а теперь он худой и мелкий - Тедди Атлас

"Канело" принимал допинг и выглядел крупнее Головкина, а теперь он худой и мелкий - Тедди Атлас
Тедди Атлас. Фото: The Boxing Channel

Известный американский тренер и эксперт бокса на ТВ Тедди Атлас без какого-либо стеснения высказал свое мнение порталу FightHub о прошлом и нынешнем физическом облике мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в преддверии реванша с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), сообщает vRINGe.com.

- Есть много разногласий в том, у кого преимущество перед рематчем Головкина и Альвареса. Многие отдавали предпочтение Головкину в первом бою, а кто теперь имеет преимущество?

- Я могу сказать, кто был крупным парнем, а кто мелким. Я не знаю, у кого преимущество, но в первом бою мы должны были видеть натурального средневеса Головкина и Альвареса, поднявшегося в весе. Головкин должен был быть парнем покрупнее. Когда же они проходили процедуру взвешивания, то… Я говорил об этом еще тогда, а люди отвечали мне, что ты несешь… Я говорил, что парень, который должен был быть поменьше, выглядит крупнее.

Я не знаю, что это было, я не знаю, что он мог принимать. Я сказал, что некоторые люди могут сказать, что это допинг, потому как это естественная вещь, о которой можно подумать. Я ничего не доказываю, но мои глаза подтверждают то, кто был парнем крупнее, и это был "Канело". Сейчас же он мельче Головкина. Он выглядит так, как должен был выглядеть в первом бою.

Что происходит? Как это повлияет на бой? Из-за того, что он сейчас поменьше, люди могут сказать, что это преимущество для Головкина, но Головкин старше. Забавная вещь в том, что в Golden Boy - гении. Они не допустили этот бой шесть лет назад, они не допустили, чтобы их курицу, несущую золотые яйца, убил доминирующий, большой и крепкий Головкин.

Они ждали, и как только Головкин стал выглядеть обычным в бою с Дэнни Джейкобсом, этот бой случился спустя четыре-пять лет. Может, они действительно гении. Они нашли путь сделать Головкина еще старше. Может, они позволили задержать это все еще на год, и теперь Головкин может быть совсем старым.

Как бы это смешно не казалось, но я думаю, это сыграет свою роль. Я считаю, что Головкин немного замедлился, и мы можем увидеть его регресс в этом плане. Но это будет интересно, потому что мы увидим ухудшение потенциально состарившегося парня против парня помельче, каким тот должен был быть в первый раз.

- Как тренер по боксу, когда Вы видите кого-то, кто выглядел крупнее в первом бою, а потом выходит значительно мельче и худее, что приходит Вам в голову? Смотря на его физику, как он будет драться в рематче?

- Все, что мы знаем по информации, из истории, я думаю, что это допинг. А что вы думаете? Может, вы не говорите это, потому что не хотите ошибиться, но, по моему мнению, у меня есть право иметь именно такое мнение и говорить именно то, что мой опыт в этом спорте, а это более 40 лет, может мне сказать.

Обвинения - хотя, опять же, какие обвинения, он провалил допинг-тест, и он кажется выглядит мельче. Он говорил что-то про мексиканскую говядину. Со всеми его деньгами он мог купить деликатесные сорта говядины. Я скажу все, что я знаю. Что-то изменилось, что-то, что делало его тело крупнее, больше не делает его тело крупнее. Я знаю, что в Вегасе много буфетов, но я не думаю, что он так наелся перед первым боем.

Ночью боксеры прошли официальную процедуру взвешивания и оба успешно уложились в лимит среднего веса. При этом дуэль взглядов на взвешивании едва не закончилась потасовкой. Подошедший вторым Альварес прислонился вплотную ко лбу Головкина, после чего тренеры мексиканца начали толкаться, но промоутерам и телохранителям удалось не допустить драки. Видео потасовки можно посмотреть здесь.

"Петухи взбунтовались". Максим Головкин отреагировал на провокацию команды Альвареса во время дуэли взглядов

Также стала известна сумма гарантированных гонораров Головкина и Альвареса за реванш.

Напомним, что второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. По времени Астаны поединок начнется утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Все новости о бое Головкин - Альварес

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости