avqJBhnYjb0BPQcCgoQDbbxOwY9oQE54rQ9RuVsu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" предрекли досрочную победу в бою за "абсолюта" и назвали следующего соперника

"Канело" предрекли досрочную победу в бою за "абсолюта" и назвали следующего соперника
©DAZN

Британский журналист Бен Смит прокомментировал корреспонденту Vesti.kz предстоящий поединок мексиканца Сауля "Канело" Альвареса с американцем Калебом Плантом за звание абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе. В ходе беседы эксперт оценил вероятность нокаута и выбрал следующего соперника для победителя.

Их поединок пройдет 6 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США). 

"Это будет очень важный поединок для "Канело". Он мечтает объединить все титулы, и сейчас ему представился реальный шанс. При всем уважении к Планту, он боксер другого уровня. Альварес сейчас выглядит по-настоящему сильным. Он находится на пике своей мощи. Я думаю, что его победа является наиболее вероятным исходом. Вероятнее всего, "Канело" добьется успеха во второй половине боя.

После победы у "Канело" появится много вариантов, но по-настоящему интересных боев - лишь несколько. Он может перейти в следующий полутяжелый вес или встретиться с кем-нибудь из средневесов. К примеру, с Головкиным", - отметил Смит.

Напомним, что "Канело" провел два поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным: первый в 2017 году завершился вничью, а во втором в 2018-м мексиканец победил решением большинства судей.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости