9rDriz9llrKQSiSrLbSqnshQ1VHBjgUdNZtkIB7B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" потребовался дешевый соперник на следующий бой после неудачи с Головкиным

"Канело" потребовался дешевый соперник на следующий бой после неудачи с Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Британский промоутер Эдди Хирн, который не раз вел переговоры со стороной Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), порассуждал о том, какой именно бой ждет мексиканца в сентябре.

Накануне появилась информация, что следующим соперником "Канело" точно не будет чемпион мира, и Хирн подтверждает этот тезис. При этом мексиканец  хотел третьего поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), но в планы вмешалась пандемия.

"Соперником точно будет не Сондерс или Каллум Смит, потому что они были бы слишком дорогими. Бой "Канело" пройдет без зрителей на арене, а это означает потерю приблизительно восьми-десяти миллионов долларов прибыли. Нужно найти способ сэкономить эти деньги. Сауль может взять себе чуть меньший гонорар, но им все равно потребуется дешевый соперник. В то же время руководство DAZN требует, чтобы противник был серьезным. В общем, всем не угодишь" - цитирует Хирна Boxingnews24.com.

Головкин определился с боями на 2020 год и трилогией против "Канело"

Добавим, что следующий бой "Канело" намечен на 16 сентября. Мексиканцу осталось лишь определиться с местом его проведения - в Лас-Вегасе, Нью-Йорке или Техасе.

Возвращение Головкина ожидается в октябре-ноябре этого года в бою против обязательного претендента Камила Шереметы (21-0, 5 КО) из Польши. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости