95CWsb2hFBClE6kryvPVy7LZAJgPHU5HnmR7w53b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" поругался с DAZN перед третьим боем с Головкиным

"Канело" поругался с DAZN перед третьим боем с Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: DAZN

Сентябрьский поединок чемпиона мира в четырех весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) оказался под угрозой срыва из-за разногласий, возникших между мексиканским боксером и стриминговым сервисом DAZN. Об этом сообщает Boxingnews24.com.

По информации ESPN, DAZN хочет, чтобы "Канело" согласился на меньшую сумму, чем ему положено по контракту. Гарантированный гонорар мексиканца за бой составляет 35 миллионов долларов.


Отмечается, что сам Альварес и Golden Boy рассматривают в качестве соперника по сентябрьскому бою британца Каллума Смита (27-0, 19 КО), чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе. Однако из-за стремления DAZN снизить гонорар "Канело" закрыть сделку пока не удается.

"Альварес усердно тренируется и готов боксировать в сентябре. Если бы все зависело только от него, он бы уже анонсировал бой. Но есть вещи и другие стороны, которые не находятся под его контролем. Все, включая команду "Канело", ждут наступления ясности по поводу того, собирается ли DAZN выполнять свои обязательства", - заявил юрист "Канело" Грег Смит.

Головкин и "Канело" договорились о третьем бое

Напомним, в 2018 году Альварес подписал с DAZN контракт на 11 боев на сумму 365 миллионов долларов. Предполагалось, что после этого "Канело" будет мотивирован на бои с соперниками самого высокого уровня. Вместо этого он боксировал в трех первых боях на DAZN с британцем Роки Филдингом, американцем Дэниэлом Джейкобсом и россиянином Сергеем Ковалевым

Также в прошлом году DAZN хотел, чтобы "Канело" провел третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), но вместо этого он решил подраться с Джейкобсом и Ковалевым. Теперь трилогия ожидается в мае 2021 года.

 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:


Новости