Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" пообещал удивить Головкина в третьем бою

"Канело" пообещал удивить Головкина в третьем бою
©boxingscene.com

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) заявил, что удивит казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) в их предстоящем третьем поединке, который состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (США).

"Я думаю, Головкин будет удивлен тем, насколько лучше я стал. Я говорю о моей прочности, о моей мощи. Это однозначно его удивит.

Возвращаясь после поражения от Бивола, я куда более мотивирован, чем раньше. Я всегда тренируюсь на 100 процентов. Я люблю бокс, и это никогда не изменится. Впрочем, сейчас я чувствую себя по-другому. Я более мотивирован, более опасен. Я действительно хочу снова выйти в ринг. Тем более с этим парнем, Головкиным. Он болтает много д*рьма. Это будет хороший бой.

Для меня очень важно вернуться. Многие проигрывают и тратят на возвращение год или два. Я обладаю сильным разумом. Я хочу и дальше подталкивать себя. Я занимаюсь боксом, потому что хочу быть одним из лучших бойцов в истории. Я на этом пути", - цитирует Альвареса Boxingscene.com.

Добавим, что в этом году соперники успели провести по бою. Альварес в мае сенсационно проиграл чемпиону WBA в полутяжелом весе россиянину Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО). А Головкин в апреле нокаутировал японца Риоту Мурату (16-3, 13 КО) в поединке за титулы IBF, IBO и WBA Super в среднем весе.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама